Referencias

Opiniones de nuestros clientes.


Modalandia agradece la preferencia brindada hacia nuestros productos, seguimos trabajando para mejorar cada día nuestro servicio y corresponder la confianza.


Los siguientes comentarios y valoraciones son muestra del reconocimiento que modalandia recibe de sus clientes.

Calificado con 4.9 de 5 estrellas. Basado en 52 Opiniones

  1. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Jesus
    Fecha:26/11/2020
    Producto de muy alta calidad 100% recomendable
  2. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Lupita
    Fecha:24/11/2020
    Me gustaron mucho las chamarras pero sobre todo esta
  3. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Rocio
    Fecha:24/11/2020
    Me gusto mucho la tela, y los bordados me encantaron ideal para estas epocas.. :)
  4. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Claudia
    Fecha:16/11/2020
    excelente calidad , quede fascinada con este modelo
  5. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Susana
    Fecha:16/11/2020
    todos los modelos que solicite llegaron muy bien excelente calidad , definitivamente volvere a comprar
  6. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Luzma
    Fecha:06/11/2020
    Buena calidad la talla también viene bien producto recomendable
  7. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Juan
    Fecha:06/11/2020
    Chamarra de muy buena calidad recomendable
  8. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Yulissa
    Fecha:06/11/2020
    El tejido de punto es de excelente calidad los modelos son muy bonitos quede fascinada con mi compra, saludos.
  9. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Irma
    Fecha:06/11/2020
    Buen día, me gustó mucho sus modelos y la calidad que manejan, seré su cliente
  10. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Laura
    Fecha:06/11/2020
    mi compra fue concretada muy rápido la atención de las chicas es excelente siempre muy amables y resolvieron mis dudas , la calidad de sus productos es excelente , quede encantada con mis productos
  11. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Sandra
    Fecha:06/11/2020
    Tienen muy buena calidad, me llegó bien mi pedido y a tiempo, seguiré comprando
  12. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Wendoline
    Fecha:06/11/2020
    Su atención y sus productos son excelente , los conjuntos deportivos son muy cómodos y los modelos súper bonitos , seguiré realizando mas compras con ustedes.
  13. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Maribel
    Fecha:06/11/2020
    Los modelos son muy bonitos, juveniles, y cómodos, excelente calidad, los recomiendo
  14. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Fernanda
    Fecha:06/11/2020
    los jeans de caballero tienen excelente mezclilla definitivamente seguiré comprando , quede fascinada , saludos
  15. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Leticia
    Fecha:06/11/2020
    Encantada con la ropa de caballero, voy a ser una clienta muy frecuente saludos desde Mazatlan.
  16. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Sandra
    Fecha:06/11/2020
    la calidad de los jeans es excelente , las tallas vienen justas y los modelos muy bonitos siempre.
  17. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Teresa
    Fecha:06/11/2020
    encantada con la ropa sin duda volveria a comprar con ustedes
  18. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Refugio
    Fecha:06/11/2020
    Los modelos están super bonitos y el tejido es de muy buena calidad, gustaron bastante a mis clientes.
  19. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:WENDOLINE
    Fecha:06/11/2020
    Me encanto todo lo que pedí
  20. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Tania
    Fecha:06/11/2020
    Todos los modelos me encantaron , definitivamente seguiré comprando , la linea de bodys es excelente siempre innovando con modelos nuevos .
  21. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Agustin
    Fecha:06/11/2020
    La calidad es muy buena, lo recomiendo se vende muy bien la mercancía, me llego en el tiempo estimado
  22. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Pablo
    Fecha:06/11/2020
    Muy buena calidad de la ropa y muy bien servicio al cliente, las muchachas son muy amables
  23. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Daniela
    Fecha:06/11/2020
    todo mi pedido llego en tiempo y forma , la atención que brindan las chicas es excelente , seguiré comprando
  24. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Ana
    Fecha:06/11/2020
    me encanto este pantalon y todos los que pedi se ven super padres, sin dudad volveria a comprar con ustedes
  25. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Azucena
    Fecha:06/11/2020
    Me gustó mucho la calidad de las prendas, y la atención al cliente es excelente, Gracias.
  26. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Lupita
    Fecha:06/11/2020
    Me encanto la calidad de tejido, excelente atencion y me llego super rapido
  27. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Blanca
    Fecha:06/11/2020
    la calidad del tejido es muy buena , tal cual se aprecia en las fotografías ,próximamente estaré realizando un nuevo pedido , la atención de las chicas es muy buena son muy amables.
  28. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Adriana
    Fecha:06/11/2020
    La calidad de los jeans es super buena, los vendí super rápido, seguiré comprando a mis clientes les encantó
  29. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Lucia
    Fecha:06/11/2020
    Me encanto mi vestido de playa lo usare estas vacaciones :)
  30. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Fernanda
    Fecha:06/11/2020
    Ropa de muy buena calidad, me llego muy bien mi pedido y en el tiempo estimado, seré su cliente en adelante
  31. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Raquel
    Fecha:05/11/2020
    Me encanto mi compra , el tejido es de excelente calidad , definitivamente volveré a comprar.
  32. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Araceli
    Fecha:05/11/2020
    Me encanto el tejido, es de muy buena calidad... LO AME
  33. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Andrea
    Fecha:05/11/2020
    Me encanto la a tención al cliente y la ropa es de muy buena calidad
  34. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Maria Lopez
    Fecha:05/11/2020
    Muy buena calidad, me encanto la tela. Me llego muy rápido el pedido
  35. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Soraya
    Fecha:05/11/2020
    Excelente calidad , me encanto , llego muy rápido , y muy buena atención de parte de las chicas.
  36. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Martha
    Fecha:17/10/2020
    Vienen como la imagen. Muy buena atención en todo momento resolvieron mis dudas
  37. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Roy
    Fecha:17/10/2020
    Excelente servicio, buena calidad
  38. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Roy
    Fecha:17/10/2020
    Muy buen producto muchas gracias.
  39. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Zulma
    Fecha:17/10/2020
    Me atendieron muy bien y los sweateres que combre estan muy bonito con muy buena calidad. Continuare comprando
  40. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Zulma
    Fecha:17/10/2020
    Son muy atentos , el service es muy grato, buen producto
  41. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Nancy
    Fecha:17/10/2020
    Muy buena calidad y gracias llego mi pedido en tiempo prometido y la pude desplazar en la fecha que necesitaba, gracias por su buen trabajo
  42. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Dulce
    Fecha:17/10/2020
    Excelente calidad y buen servicio, solo me gustaría estar al tanto de las nuevas prendas
  43. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:José Díaz
    Fecha:17/10/2020
    Muy Padre 100% recomendado
  44. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Juan
    Fecha:12/10/2020
    Es muy padres
  45. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Jesus
    Fecha:12/10/2020
    Tele tejida muy padre
  46. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Nancy
    Fecha:12/10/2020
    Muy bonita prenda
  47. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Nancy
    Fecha:12/10/2020
    Muy bonito el tejido de buena calidad
  48. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Nancy
    Fecha:12/10/2020
    Muy bonito, la entrega fue a tiempo
  49. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Nancy
    Fecha:12/10/2020
    Excelente calidad
  50. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Eblin
    Fecha:06/11/2020
    Muchas gracias buen producto, solo como comentario tardaron un poco en el envió
  51. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Jesus
    Fecha:06/11/2020
    Tardaron un poco en mandar el producto, pero todo bien buena calidad
  52. Proteus Fitness Jackshirt
    Reseña de:Dulce
    Fecha:17/10/2020
    Tardaron un poco en contestar pero el modelo está muy padre
WhatsApp WhatsApp
WhatsApp WhatsApp