Aviso de privacidad
 
Modalandia.com es una empresa textil ubicada en la ciudad de Moroleon, Guanajuato C.P 38800.  Nuestros teléfonos son: 4621137030 y 4451061669.
 
Modalandia está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.
 
Nuestra prioridad es respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolectamos.
 
  • DATOS PERSONALES
En Modalandia recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. La información deberá ser veraz y completa, el usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Modalandia será responsable de la veracidad de los mismos.
 
Información solicitada al usuario en el sitio https//modalandia.com
 
Registro de cuenta:
 
• Nombre
• Apellidos
• E-mail
• Teléfono
 
Sección de Contacto:
 
• Nombre completo
• E-mail
• Teléfono
 
Envío de Boletín:
 
• E-mail  
 
Proceso de Compra (Dirección de Envió)
 
• E-mail
• Nombre
• Apellidos
• Dirección
• Ciudad
• Estado/provincia
• Código Postal
• País
• Número de teléfono
 
  • QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito" y funcionalidad del sitio es mejor con la activación de estas.
 
Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a https://www.allaboutcookies.org y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve  a https://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.
 
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. 
 
  • USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Modalandia contactar a los usuarios dar puntual seguimiento de sus pedidos o enviar si el usuario lo requiere boletines, promociones u otro tipo de información de interés, así como también la creación de un perfil con nombre de usuario y contraseña
 
La información solicitada es también utilizada para elaborar la facturación y el envío de los productos solicitados por los clientes.
 
  • TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Modalandia no realiza transferencias de información con terceros.
 
  • DATOS PERSONALES SENSIBLES
Modalandia no solicita datos personales sensibles en su sitio web.
 
  • CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
Modalandia no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal.
 
  • LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Modalandia tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a datospersonales@modalandia.com. 
 
  • DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
 
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de correo electrónico y entrando a su cuenta del portal https://modalandia.com/customer/account/login o enviándonos un correo a datospersonales@modalandia.com
 
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), contactando directamente al responsable en el correo electrónico: datospersonales@modalandia.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:
 
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
 
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
 
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
 
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 
Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 7 días hábiles. Asimismo, podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios.
 
Modalandia aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado
 
 
  • PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
 
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
 
  • CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección Aviso de Privacidad de este sitio web.
 
  • ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
El usuario que utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
 
  •  AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: https://home.inai.org.mx
 
  • FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 22 de octubre del 2017

 

WhatsApp WhatsApp
WhatsApp WhatsApp